ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В следственный изолятор Уфы пытались пронести наркотики в полотенце

В следственный изолятор Уфы пытались пронести наркотики в полотенце

2 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
За истекшую неделю Управлением ФСКН России по Республике Башкортостан возбуждено 44 уголовных дела. Из незаконного оборота изъято более 1,4 кг марихуаны, а также гашиш, амфетамин и другие психоактивные вещества. От граждан республики на «телефон доверия» поступило 35 сообщений о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков. Об этом сообщила пресс-служба УФСКН России по Республике Башкортостан.

Сотрудниками наркополиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, в рамках ранее возбужденного уголовного дела, задержаны участники преступной группы, занимавшиеся сбытом наркотического средства на территории города Уфы. При их личных досмотрах обнаружено и изъято 16 г гашиша. Ведется следствие.

В одном из следственных изоляторов г. Уфы сотрудниками Управления ФСКН России по Республике Башкортостан совместно с сотрудниками Управления ФСИН России по Республике Башкортостан в комнате приема передач изъята посылка, предназначенная для 36-летнего обвиняемого. В ходе осмотра передачи обнаружен и изъят синтетический наркотик, который был зашит в полотенце. Обстоятельства по данному факту выясняются.

В Уфе задержан 33-летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. При его личном досмотре обнаружено и изъято более 1,4 кг марихуаны. Возбуждено уголовное дело.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх