ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии кража одежды совершена при помощи специального устройства

В Башкирии кража одежды совершена при помощи специального устройства

2 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
Вчера сотрудники вневедомственной охраны г.Янаула задержали посетительниц местного сетевого магазина одежды, подозреваемых в краже. Этому во многом способствовала наблюдательность персонала торговой точки.

Полицейские прибыли в магазин по поступившему сигналу тревоги. Директор сообщил, что две женщины пытались вынести неоплаченными несколько предметов одежды.

Дамы пришли под видом покупательниц и в первую очередь выбрали детский комбинезон. Затем одна из них зашла в примерочную, а вторая стала приносить ей свитера и относить обратно – якобы не подошли. Такую процедуру они проделали несколько раз. После чего, расплатившись лишь за детский комбинезон, попытались покинуть торговый зал.

При досмотре правоохранители обнаружили один краденый свитер в сумочке, другой был надет на одну из подруг. В подкладке сумки второй был спрятан магнит цилиндрической формы, им злоумышленницы снимали противокражные датчики с одежды. Откуда у женщин такое приспособление, предстоит выяснить стражам порядка.

Продавцы не случайно обратили внимание на посетительниц. Ранее в заведении уже случались кражи, и одна из женщин примелькалась.

Задержанные – жительница Калтасинского района 38-ми лет и местная 31-летняя горожанка, ранее не судимы. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «кража», сообщила пресс-служба Управления вневедомственной охраны МВД по Республике Башкортостан.

Альфа банк -  «100 дней без %»

Комментарии

Гость 5733
Гость 5733 от 3 декабря 2014 01:12
Калтасы-Калтасы,вот покалтасились с Яна улым.
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх