ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии во время расследования убийства выявлен факт изнасилования

В Башкирии во время расследования убийства выявлен факт изнасилования

3 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Башкирии 16-летний житель Иглинского района обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего мальчика.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что еще в сентябре 2012 года несовершеннолетний обвиняемый, гуляя по улице в селе Кудеевский Иглинского района Башкирии, увидел знакомого 13-летнего мальчика и завел его за здание магазина в безлюдное место, где надругался над ним.

- Следствию стало известно об этом инциденте в ходе расследования уголовного дела об убийстве ребенка после тщательного и грамотно проведенного допроса обвиняемого, который, как оказалось, ранее был подвергнут сексуальному надругательству, - сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ полковник юстиции Светлана Абрамова.

В отношении 16-летнего подростка возбуждено уголовное дело по статьям «Совершение насильственных действий сексуального характера». Расследование, направленное на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжается.

По словам собеседницы агентства, по факту ненадлежащего исполнения обязанностей сотрудниками полиции и педагогами школы по выявлению, пресечению и профилактике преступлений среди несовершеннолетних возбуждено уголовное дело по статье «халатность» и выделено в отдельное производство.

Альфа банк -  «100 дней без %»

Комментарии

Гость 5611
Гость 5611 от 3 декабря 2014 20:27
КАСТРИРОВАТЬ ЭТУ СВОЛОЧЬ И КЛЕЙМО ЕМУ НА ЛБУ ВЫЖЕЧЬ ЧТО ДРУГИМ БЫ ОТБИЛО ОХОТУ НА ТАКОЕ
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх