ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии сотрудница банка присвоила более 1,7 млн рублей

В Башкирии сотрудница банка присвоила более 1,7 млн рублей

3 декабря 2014  
ТКБ
В Башкирии прокуратура Кармаскалинского района инициировала возбуждение уголовного дела по факту присвоения банковской служащей более 1,7 млн рублей, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе надзорного ведомства.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что в 2005 году 66-летняя жительница Кармаскалинского района, инвалид 2 группы, открыла банковский счет в одном из финансовых учреждений, на котором хранила деньги для приобретения недвижимости.

Между тем, в сентябре 2014 года банковская служащая незаконно списала со счета пенсионерки более 600 тысяч рублей и направила их на погашение допущенной недостачи.

Пострадавшая пенсионерка обратилась в прокуратуру Кармаскалинского района. В ходе доследственной проверки выявлены и другие случаи присвоения сотрудницей кредитной организации денежных средств. По предварительным данным, злоумышленница присвоила более 1,7 млн рублей

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение вверенного имущества в особо крупном размере». Расследование, направленное на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжается.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх