ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе изъяли крупную партию спайса

В Уфе изъяли крупную партию спайса

3 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Октябрьском районе города Уфы полицейские изъяли крупную партию сильнодействующего синтетического наркотика. У подозреваемого в распространении спайса изъято более 400 розничных доз. Об этом сообщила пресс-служба МВД по РБ.

Внимание экипажа Управления вневедомственной охраны г.Уфы привлекла автомашина ВАЗ-2114, стоящая рано утром во дворе дома на улице Гагарина. Водитель, заметив полицейских попытался скрыться, но группа задержания смогла заблокировать и остановить подозрительную машину. Сотрудники вневедомственной охраны вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу.

В ходе личного осмотра гражданина, неработающего уфимца, 1987 года рождения, и осмотра его машины полицейские обнаружили расфасованные пакетики с веществом химического происхождения. Зелье было спрятано в карманах, пачке от сигарет и в сумке мужчины. По заключению экспертизы изъятое является сильнодействующим синтетическим наркотиком весом около 100 граммов, что составляет около 400 розничных доз.

По предварительным данным, гражданин мог являться членом преступной группы, работающей по системе бесконтактного распространения наркотиков и выполнять роль закладчика расфасованных партий по тайникам. Сейчас сотрудники Управления уголовного розыска МВД по РБ проверяют его на причастность к аналогичным преступлениям в г.Уфа.

Возбуждено уголовное дело о незаконном сбыте и распространении психотропных веществ в крупном размере. Задержанному грозит до 20 лет лишения свободы.

Комментарии

Гость 3788
Гость 3788 от 4 декабря 2014 13:51
20 мало пожизненное самое то
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх