ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе во время ДТП водителя грузовика насмерть придавило кабиной

В Уфе во время ДТП водителя грузовика насмерть придавило кабиной

5 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Уфе сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах несчастного случая, который произошел в результате дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ, инцидент случился в минувшую среду, 3 декабря 2014 года, в восемь часов утра на путепроводе через железнодорожные пути в микрорайоне Шакша города Уфы.

По предварительной информации, 24-летняя девушка за рулем «Daewoo Matiz» врезалась в припаркованный грузовой автомобиль. От удара малолитражку отбросило на проезжавший рядом автомобиль марки «Nissan». Участники дорожно-транспортного происшествия сообщили о случившемся в полицию, указав, что никто не пострадал.

На место дорожной аварии прибыл экипаж ГИБДД. В связи с тем, что водителя грузового автомобиля на месте аварии не было, установлен хозяин транспорта – коммерческая организация – и вскоре к месту события приехал сотрудник юридического лица.

По информации полицейского ведомства, в ходе осмотра стражи порядка и представитель коммерческой организации обратили внимание, что кабина грузового автомобиля находится в необычном положении. Подняв ее, полицейские обнаружили там труп водителя.

«Сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить все обстоятельства трагедии. Вероятнее всего, в момент аварии водитель грузового транспорта находился в моторном отсеке под поднятой кабиной, которая от столкновения его придавила. Не исключается и версия несчастного случая, который произошел еще до момента дорожно-транспортного происшествия», - говорится в сообщении.

В настоящее время проводится проверка. После ее завершения будет принято процессуальное решение.

Альфа банк -  «100 дней без %»

Комментарии

Гость 2016
Гость 2016 от 5 декабря 2014 17:04
Соболезнование родным работяги. Не падают просто так кабины.
Гость 1740
Гость 1740 от 6 декабря 2014 16:22
как жить дальше жене с пяти детьми это знает только один Бог....
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх