ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии, обидевшись на дорожных строителей, угнал их грузовик

Житель Башкирии, обидевшись на дорожных строителей, угнал их грузовик

8 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
Порой реальность подкидывает нам почти голливудские сюжеты. В Нуримановском районе (Башкирия) молодой человек угнал грузовой автомобиль, обидевшись, что ему не дали позвонить.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ, инцидент произошел 7 декабря 2014 года, когда 20-летний подвыпивший житель деревни Первомайск Нуримановского района возвращался ночью с сельской дискотеки.

Как выяснилось, молодому человеку срочно понадобилось позвонить и он попросил мобильный телефон у дорожных строителей. Однако они ему отказали. Сельчанин решил отомстить. Он угнал «КамАЗ» строителей. Строители услышав, что их грузовик угоняют, сели на трактор и бросились в погоню.

Однако угонщик не смог далеко уехать на угнанном автомобиле. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он не справился с управлением и съехал в кювет.

По информации полицейского ведомства, в отношении задержанного принимается решение о возбуждении уголовного дела по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством».
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх