ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии пьяный угонщик иномарки вылетел с трассы в кювет

В Башкирии пьяный угонщик иномарки вылетел с трассы в кювет

8 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
Ночью 7 декабря 2014 года в полицию обратился житель города Давлеканово. Мужчина сообщил, что ночью от его дома неизвестный угнал автомобиль «Nissan Teana». Беспечный автовладелец завел свою иномарку и оставил ее открытой без присмотра. Этим и воспользовался злоумышленник, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Вскоре сотрудники полиции обнаружили угнанный автомобиль в километре от дома потерпевшего на трассе Чишмы - Киргиз-Мияки. За рулем автомобиля находился 32-летний гражданин, который был в состоянии алкогольного опьянения.

Как выяснилось, пьяный мужчина, заметив бесхозную иномарку и сел за руль. Однако на трассе угонщик не справился с управлением, и автомобиль перевернулся в кювет.

По информации полицейского ведомства, задержанный доставлен в отдел полиции. За свои деяния подозреваемый ответит по всей строгости закона. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Полиция еще раз настоятельно рекомендует автомобилистам не бросать свой транспорт на неохраняемых стоянках или во дворах.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх