ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » За выходные дни в Башкирии произошло 34 пожара, 5 из них в Уфе

За выходные дни в Башкирии произошло 34 пожара, 5 из них в Уфе

8 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
За минувшие выходные дни в республике произошло 34 пожара, 5 из них в столице. На тушение возгораний привлекался личный состав в количестве 233 сотрудников и 85 единиц техники. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.

В субботу в 19-28 на пульт дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о пожаре в Демском районе Уфы. Возгорание произошло в девятиэтажном доме на улице Левитана. На место происшествия выехал дежурный караул пожарной части №6. На момент прибытия огнеборцев в подъезде между третьим и четвертом этажами шел густой дым. Произошло загорание двух электрощитовых, расположенных в общих коридорах. Из-за сильного задымления личным составом ПЧ-6 по лестничным маршам были эвакуированы 7 человек, из них 3 детей.

Пожар был ликвидирован огнеборцами при помощи двух огнетушителей. По предварительным данным, возгорание произошло из-за нарушения правил монтажа и эксплуатации электрооборудования.

Вчера в третьем часу дня произошло возгорание домашнего имущества в двухкомнатной квартире на ул.Блюхера в Уфе. Сообщение поступило от очевидца. Через несколько минут на место происшествия прибыли огнеборцы.

Из зоны воздействия опасных факторов пожара личным составом ПЧ-7 из подъезда по лестничным маршам было эвакуировано 16 человек, 6 человек по автолестнице, из них 4 ребенка. Возгорание было локализовано и ликвидировано. В результате пожара огнем повреждена мебель в квартире.

Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении квартиросъемщика.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх