ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии украл 6 бутылок водки и сыр, чтобы утолить голод

Житель Башкирии украл 6 бутылок водки и сыр, чтобы утолить голод

11 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Белебее ночью вневедомственная охрана задержала на месте преступления подозреваемого в краже продуктов питания и алкоголя. Он утверждает, что из-за голода похитил шесть бутылок водки и палку колбасного сыра.

В половину первого ночи группа задержания прибыла к магазину по сработавшему оттуда сигналу тревоги. Стекла на входных дверях были выбиты. Воришку обнаружили в складском помещении. Он пытался спрятаться от полицейских под картонными коробками. При нем были наспех заполненные похищенным пакеты. Полицейским он сказал, что на кражу его толкнуло чувство голода. Однако преобладание в пакетах алкоголя над едой говорило скорее о желании выпить. К тому же парень находился в опьянении.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Установлена личность задержанного. Это дважды судимый 24-летний молодой человек, ведущий асоциальный образ жизни. Он доставлен в отдел полиции и помещен под арест. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Срок наказания может составить до пяти лет лишения свободы, сообщила пресс-служба ФГКУ УВО МВД по Республике Башкортостан.

Альфа банк -  «100 дней без %»

Комментарии

Гость 6633
Гость 6633 от 11 декабря 2014 23:36
Эх,не миллион же.Точно дадут лет так 5.Тем более сырок,,,
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх