ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жительница Башкирии «кредитнулась» на чужой паспорт

Жительница Башкирии «кредитнулась» на чужой паспорт

11 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
Жительница Белорецкого района нашла паспорт. Однако возвращать его владельцу она не стала, а решила «применить» его в своих целях. 25-летняя неработающая девушка пришла в магазин бытовой техники и купила в кредит товары на 15 000 рублей. Кредит, конечно же, она возвращать не собиралась.

Через месяц в связи с неисполнением условий кредитного договора сотрудниками магазина бытовой техники был проверен адрес гражданки, на паспорт которой был взят кредит. При проверке стало известно, что настоящий владелец паспорта по этому факту ничего не знает. Сумма долга и обстоятельства его получения повергли девушку в шок. Потерпевшая пояснила, что паспорт утерян ею около двух месяцев назад.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции выяснили, что кредит оформила ранее судимая 25-летняя жительница Белорецкого района, которая вклеила в чужой паспорт свою фотографию. В настоящее время любительница поживиться за чужой счет задержана. Возбуждено уголовное дело по факту подделки официального документа - паспорта, а также по факту мошенничества, сообщила пресс-служба МВД по РБ.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх