ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Нефтекамские участковые раскрыли кражи санок и коляски «по горячим следам»

Нефтекамские участковые раскрыли кражи санок и коляски «по горячим следам»

11 декабря 2014  |  версия для печати   |  автор: Сюмбэль Валеева, Отдел МВД России по городу Нефтекамску
ТКБ
Жильцы дома по улице Социалистической города Нефтекамска еще и не знали, что у них с лестничной площадки похитили детские санки. Об этом им сообщили участковые уполномоченные, которые к тому времени задержали подозреваемого с поличным.

- Часом раньше в дежурную часть полиции от гражданина, проживающего в том же доме, поступило заявление о краже дорогостоящей детской коляски. Она стояла в подъезде. На месте происшествия начали работу сотрудники, закрепленные за участковым пунктом полиции №3, - рассказывает участковый майор полиции Рустам Гибадуллин.

В ходе поквартирного обхода сотрудники полиции обратили внимание на молодого человека, который спускался с верхних этажей с санками в руках. При виде стражей правопорядка он не растерялся, на заданные вопросы отвечал уверенно. Но маленькие нестыковки не ускользнули из внимания бдительных сотрудников.

При дальнейшем разбирательстве установлено, что 24-летний уроженец города Ижевска успел сдать в комиссионку похищенную им коляску. Вырученных денег показалось мало, поэтому он вернулся в тот же дом за очередной наживой, где и был задержан с похищенными санками.

В настоящее время неоднократно судимый молодой человек задержан. Следственным отделом полиции возбуждено уголовное дело по статье «кража».

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх