ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии встреча трех приятелей завершилась угоном и кражей денег

В Башкирии встреча трех приятелей завершилась угоном и кражей денег

11 декабря 2014  |  версия для печати   |  автор: Алина Юсупова, отдел МВД по городу Октябрьскому
ТКБ
В Октябрьском трое приятелей коротали вечер за распитием спиртных напитков. Утром молодой человек спохватился – на припаркованном месте не было его автомобиля. Хотя он точно помнит, что разрешения управлять автомобилем он своим приятелям не давал. Возмущенный владелец «Нивы» тут же позвонил в полицию и сообщил о краже автомобиля.

Вскоре угнанный транспорт нашелся в черте города. Как выяснилось, после посиделки один из 20-летних друзей не захотел возвращаться домой пешком. И он смог похитить ключи от машины. Хотел вернуть похищенный автомобиль, но не справился с управлением и врезался в столб. Испугавшись, просто покинул место аварии.

В салоне автомобиля так же находились портмоне с документами и с банковской картой, там же была и записка с пин-кодом. Молодой угонщик не устоял перед соблазном и присвоил себе все деньги - более 20 тысяч, да еще поделился с другом. До задержания их полицией все похищенное успели потратить.

Но погулять на свободе криминальному дуэту удалось не долго. За совершенные преступления в следственном отделе полиции в отношении них возбуждены уголовные дела. Один из друзей задержан вчера и заключен под стражу. А его приятель арестован полицейскими в соседней республике Татарстан. И там злоумышленник успел совершить тяжкое преступление.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх