ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии задержали мужчину, дважды обокравшего фермера

В Башкирии задержали мужчину, дважды обокравшего фермера

11 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
Вчера альшеевские сотрудники отдела уголовного розыска задержали подозреваемого в краже крупной суммы денег, сообщила пресс-служба МВД по РБ.

39-летний мужчина более года работал на ферме по выращиванию бройлерных кур в селе Раевский Альшеевского района. Однако стабильная работа не стала помехой для кражи из собственного предприятия.

В начале июля мужчина, как обычно, пришел на работу. Пока руководитель отсутствовал, пробрался в его кабинет. Открыв сейф запасным ключом, забрал пачку денег. И вернулся к своим обязанностям.

В это время 50-летний владелец фермы, которому понадобились средства на приобретение еще одного хозяйства, решил проверить имеющуюся наличность. В сейфе должны были находиться более полутора миллиона рублей. Но одной пачки не хватало.

Кто находился в здании - возник резонный вопрос. Последним вошел и вышел неоднократно судимый мужчина, но он не признавался. Тогда было решено обратиться в полицию.

- На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, - рассказывает начальник следствия ОМВД России по Альшееевскому району Абузар Биктимиров. – Но к моменту приезда полиции подозреваемый уже успел уехать из села.

Потерпевший фермер уже в присутствии полицейских открыл сейф еще раз. Теперь деньги и вовсе пропали. Оказалось, что злоумышленник успел наведаться в комнату с сейфом дважды.

Мужчину задержали спустя четыре месяца в родном же селе. Но он успел потратить все деньги на застолья и дальние поездки.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере).

Комментарии

Гость 6971
Гость 6971 от 11 декабря 2014 23:05
посадить пожизненно.чтобы другие знали что смери нет но тюрьма пожи зненно есть
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх