ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Владелец нелегальной сети игровых клубов в Уфе оштрафован на 700 тыс рублей

Владелец нелегальной сети игровых клубов в Уфе оштрафован на 700 тыс рублей

13 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
По материалам Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ организатор незаконного игорного заведения привлечены к крупному штрафу и конфискации оборудования.

В ходе ряда проверочных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что в период с августа 2013 года по июнь 2014 на территории Уфы от имени обособленного подразделения одного из обществ с ограниченной ответственностью осуществлялось функционирование сети игровых заведений под видом брокерской деятельности, дилерской деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами. Полицейскими выявлены игровые клубы на проспекте Октября, улицах Бакалинской, Кольцевой, Победы, Гагарина и других.

Полицейскими изъяты десятки единиц игрового оборудования: компьютеров и электронных автоматов. По результатам проверки в отношении коммерческого предприятия возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном по ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ «Незаконная организация и проведение азартных игр».

Орджоникидзевским районным судом г. Уфы в результате рассмотрения дела вынесено решение о наложении штрафа на юридическое лицо в сумме 700 000 рублей, с конфискацией изъятого игрового оборудования.

Всего с начала года сотрудниками органов внутренних дел Республике Башкортостан осуществлено свыше 800 проверочных мероприятия по пресечению деятельности игорных заведений. Полицией изъяты около восьми тысяч единиц оборудования (аппаратов, электронных плат, мониторов и системных блоков), 32 покерных стола. Составлено 158 административных протоколов по ст. 14.1.1 КоАП РФ (Незаконная организация и проведение азартных игр). Судами привлечено к административной ответственности 79 лиц, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх