ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » На трассе Уфа-Оренбург микроавтобус столкнулся с фурой: есть жертвы (фото)

На трассе Уфа-Оренбург микроавтобус столкнулся с фурой: есть жертвы (фото)

16 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
Крупная авария, унесшая жизни трех человек, произошла на трассе в Башкирии.

Все произошло 15 декабря, в десятом часу вечера, на 62-ом километре автодороги «Уфа – Оренбург» в Аургазинском районе.

«Микроавтобус «Toyota» столкнулся с движущейся навстречу грузовой автомашиной. Известно, что микроавтобус двигался из Мелеуза в сторону Уфы», - сообщил ИА Стерлеград сотрудник отдела пропаганды БДД УГИБДД МВД по РБ.

По предварительным данным, двое ехавших в микроавтобусе погибли на месте. Еще один умер в местной больнице. Также пятеро пассажиров иномарки госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Сотрудники ГИБДД разбирают последствия аварии и совместно со следственно-оперативной группой выясняют причины произошедшего.

Альфа банк -  «100 дней без %»

Комментарии

Гость 9915
Гость 9915 от 16 декабря 2014 15:51
Ну как это из Мелеуза в сторону Уфы? Если Toyota стояла на полосе в сторону Стерлитамака а фура на полосе в сторону Уфы! Или Вы правдо думаете что фура с Toyota ,при столкновении, поменялись полосами направления? Бред! Пишите точные новости!
Гость 1070
Гость 1070 от 16 декабря 2014 20:57
наверное наобарот микроавтобус ехал с уфы в мелеуз.а фура на обочине лежала в сторону уфы.не могло же их поменять местами.это ужасная авария.
Гость 7434
Гость 7434 от 17 декабря 2014 16:08
Эти микроавтобусы не для перевозки людей!! Шанс спастись совсем небольшой......стенки тонкие...
Гость 5074
Гость 5074 от 18 декабря 2014 19:44
информацию о трагедии необходимо сперва проверить, прежде чем выкладывать в новостях, а не писать новости на основании слухов.
для полноты картины могу добавить, авария произошла в 20.35,первая скорая приехала примерно через 20-25 мин. буквально следом приехала вторая,учитывая дорожную обстановку и растояние до ближайшей больницы это очень быстро!МЕДИКИ НА СТАРЫХ УАЗИКАХ ПРИЕХАЛИ К МЕСТУ ДТП САМЫЕ ПЕРВЫЕ!!! милиция приехала когда оказали первую мед помощь и погрузили пострадавших. Что касается МЧС приехал один сотрудник на своей личной машине, при себе не имел ничего для оказания помощи,даже элементарных инструментов. Последнюю пострадавшую долго не могли вытащить из автобуса тк не чем было демонтировать задний ряд сиденей. Но его можно поблагодарить за то что он очень грамотно руководил эвакуацией пострадавших!На милицию тоже нельзя обижаться в их ней работе тоже очень много нюансов, возможно они все делали для того чтобы как можно быстрее прибыть к месту дтп. Вывод из всего этого - работники скорой помощи (с. Толбазы) оказались самыми подготовленными в данной ситуации
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх