ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии сотрудник салона связи «ограбил» свой магазин на 800 тыс рублей

В Башкирии сотрудник салона связи «ограбил» свой магазин на 800 тыс рублей

20 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
В дежурную часть отдела МВД России по городу Салавату поступило сообщение о разбойном нападении на магазин сотовой связи.

Следственно-оперативная группа немедленно выехала на место происшествия. Со слов продавца, в торговый павильон ворвались двое мужчин грозной наружности, заперли его в подсобном помещении, заклеили скотчем рот, шею, руки-ноги. Из сейфа похитили деньги в сумме почти 823 тысяч рублей, после чего скрылись в неизвестном направлении.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка установили, что работник салона предоставил полицейским заведомо ложную информацию о хищении денежных средств. Указанную сумму продавец присвоил себе.

Заместитель начальника полиции отдела МВД России по городу Салавату Валериан Хусаинов уверен, что у молодого человека была безвыходная ситуация, день за днем тратил чужие деньги, оказался должен своему учреждению не менее 600 тысяч рублей. Спектакль с ограблением – плохая идея, на нее пошел от отчаяния. Так что ранее не судимому, ни в чем предосудительном не замеченному 24-летнему молодому человеку придется держать строгий ответ перед законом.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК России (присвоение или растрата). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжается.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх