ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии автобус насмерть сбил сотрудника ГИБДД и протаранил патрульную машину

В Башкирии автобус насмерть сбил сотрудника ГИБДД и протаранил патрульную машину

21 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Башкирии сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту крупного ДТП, в результате которого один инспектор ГИБДД погиб, а еще один получил травмы.

Ночью 21 декабря 2014 года на трассе Бураево-Старобалтачево на территории Балтачевского района столкнулись пассажирский автобус «Setra» рейса Оренбург-Пермь и патрульный автомобиль.

- По предварительной информации, экипаж ГИБДД Отдела МВД России по Бураевскому району оформлял ДТП в связи со съездом грузовика в кювет. В это время водитель пассажирского автобуса «Setra», двигавшийся во встречном направлении, не справился с рулевым управлением и врезался стоящую автомашину полиции и сбил инспектора оформлявшего автоаварию, - сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ полковник юстиции Светлана Абрамова.

По словам собеседницы агентства, в результате дорожно-транспортного происшествия один сотрудник полиции умер на месте, а его напарник, находившийся в служебном автомобиле, доставлен в районную больницу. Водитель автобуса и пассажиры не пострадали.

По итогам доследственной проверки органами следствия будет принято правовое решение.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ, по данным медосвидетельствования, водитель автобуса в момент ДТП был трезв. В полицейском ведомстве проводится служебная проверка.

Альфа банк -  «100 дней без %»

Комментарии

Гость 4434
Гость 4434 от 21 декабря 2014 17:26
жаль сотрудников нелепо пострадавших, выражаю искреннее соболезнование семье погибшего
Гость 4131
Гость 4131 от 21 декабря 2014 21:43
Этих шоферов-профи пожизненно лишать прав и ссылать к черту на кулички
Гость 6560
Гость 6560 от 22 декабря 2014 00:03
чем больше стаж, тем больше самоуверенности. причем зачастую излишней... возьмите электриков... ни одного случая поражения током молодого сотрудника, а опытных, с группами допусков, сплошь и рядом..
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх