ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии пьяный лихач убил в ДТП своего пассажира

В Башкирии пьяный лихач убил в ДТП своего пассажира

22 декабря 2014  
ТКБ
В Бакалинском районе (Башкирия) перед судом предстанет 31-летний водитель, в пьяном виде совершивший ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что вечером в июле 2014 года года обвиняемый, будучи лишённым права управления автомобилем за вождение в пьяном виде, вновь сел за руль в нетрезвом состоянии. Направившись на автомобиле «Volkswagen Bora» в селе Курчеево, он не справился с управлением и на скорости около 120 км/ч опрокинул автомобиль в кювет.

В результате дорожно-транспортного происшествия 28-летний пассажир автомобиля получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте.

По информации надзорного ведомства, в отношении обвиняемого возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее смерть человека» УК РФ. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх