ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе мошенник выманил 300 тысяч у пенсионерки

В Уфе мошенник выманил 300 тысяч у пенсионерки

23 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
Злоумышленник сообщил 79-летней женщине, что ее сын попал в ДТП. Чтобы его выручить, доверчивая пенсионерка отдала 300 тысяч рублей незнакомцу.

Полицейские разыскивают подозреваемого в мошенничестве, который обманным путем завладел деньгами 79-летней уфимки.

По давно отработанной преступной схеме на домашний телефон 79-летней пенсионерке позвонил неизвестный мужчина. Представившись сотрудником правоохранительных органов, незнакомец сообщил, что ее сын стал виновником дорожно-транспортного происшествия. После чего он предложил женщине заплатить 300 тысяч рублей за освобождение молодого человека от уголовной ответственности. Указанную денежную сумму пенсионерка передала прибывшему курьеру.

О случившемся стало известно только на следующий день, когда проведать родителей приехал сын. Как оказалось никого ДТП не было. Сын потерпевшей и сообщил о произошедшем в полицию.

Сейчас полиция устанавливает личности мошенников. Потерпевшая смогла описать приметы курьера, который забрал у нее деньги. На вид 25-30 лет, рост 180-185 см., плотного телосложения, лицо круглое. Был одет в куртку красного цвета, спортивную шапку серого цвета и серые брюки.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх