ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе задержан 34-летний военнослужащий с гашишем

В Уфе задержан 34-летний военнослужащий с гашишем

23 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
За истекшую неделю Управлением ФСКН России по Республике Башкортостан возбуждено 39 уголовных дел. Из незаконного оборота изъято более одного килограмма марихуаны, а также гашиш и другие психоактивные вещества. От граждан республики на «телефон доверия» поступило 43 сообщения о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Управления ФСКН России по Республике Башкортостан.

В Салавате задержан 22-летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. В ходе его личного досмотра обнаружено и изъято более одного килограмма марихуаны. Проводится расследование.

В Уфе в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 34-летний военнослужащий, у которого при личном досмотре обнаружено и изъято 7 г гашиша. Материал направлен по подследственности в военную прокуратуру Уфимского гарнизона для принятия процессуального решения.

В следственном изоляторе г. Уфы сотрудниками Управления ФСКН России по Республике Башкортостан совместно с сотрудниками Управления ФСИН России по Республике Башкортостан в ходе осмотра продуктовой передачи, предназначенной для 36-летнего обвиняемого, обнаружено и изъято наркотическое вещество. Все обстоятельства по данному факту выясняются.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх