ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии продолжаются поиски пропавшей 11-летней Лизы

В Башкирии продолжаются поиски пропавшей 11-летней Лизы

24 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Башкирии следователи начали доследственную проверку по факту безвестного исчезновения 11-летней жительницы Бирска. Решается вопрос о возбуждение уголовного дела. Об этом сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по региону.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, Елизавета вчера днем вышла из 3-ей школы города Бирска и домой не вернулась. Известно, что ранее школьница уже убегала из дома.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении ребёнка, просят сообщить по телефонам: 02,123,8(34784)2-16-38, 8(34784) 3-12-73 и 3-12-84.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление местонахождения ребенка. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Гость 6499
Гость 6499 от 24 декабря 2014 15:51
За что мы содержим милицию и другие госорганы, если они не могут обеспечить нам спокойную жизнь! Хватит сидеть в кабинетах - идите работать. Легче предупредить преступления, чем их потом раскрывать. Во всем мире детей развозят на специальных автобусах, у нас ребенок вышел из школы и теперь его проблемы, как он доберется до дома. Что же нужно , чтобы начали думать о детях? сколько случаев их пропажи или убийства? И народ, почему такой равнодушный?! Со вчерашнего дня висит это и никто даже не среагировал! А потом напишут "разыскные мероприятия не дали результатов"!
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх