ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии сгорели Chevrolet Niva, Skoda Octavia и «Газель»

В Башкирии сгорели Chevrolet Niva, Skoda Octavia и «Газель»

25 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
За минувшие сутки на территории республики произошло 6 возгораний, 2 из них в столице. В тушении пожаров принимали участие 40 сотрудников и 12 единиц техники. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.

Неисправность узлов, систем и механизмов транспортного средства стала предполагаемой причиной трех случаев возгорания автомобилей. К счастью, никто не пострадал.

На улице 50 лет СССР в Советском районе Уфы огнем поврежден автомобиль Chevrolet Niva 2006 года выпуска. Возгорание произошло около 11 часов вечера. Пожар потушен дежурным караулом пожарной части №57.

Еще одно происшествие произошло на 35 км автодороги Стерлитамак-Ишимбай. Сообщение о возгорании автомобиля Skoda Octavia 2011 года выпуска в Ишимбайском районе поступило в 7 часов утра. Пожар потушен пожарной частью №42. В результате пожара выгорел моторный отсек и салон автомобиля.

Около половины 7 вечера поступило сообщение о возгорании автомобиля «Газель» в Кармаскалинском районе на автодороге Уфа-Оренбург. В тушении возгорания приняли участие добровольцы Тукаевского сельского совета и огнеборцы пожарной части №149.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх