ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии задержана подозреваемая в краже денег с банковской карты

В Башкирии задержана подозреваемая в краже денег с банковской карты

26 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
53 - летний житель г.Дюртюли обнаружил пропажу своей банковской карты. Позже выяснилось, что со счета исчезли все сбережения - 45 тысяч рублей. Это произошло в октябре текущего года. Три месяца потребовалось полицейским, чтобы разобраться во всех обстоятельствах исчезновения безналичных средств.

Как выяснилось, в начале октября потерпевший крепко выпил и отправился в магазин за очередной порцией спиртного. У входа в торговую точку он познакомился с девушкой. После непродолжительной беседы кавалер предложил даме составить ему компанию, и они вместе зашли в магазин.

Рассчитывался мужчина кредитной картой, но так как был сильно пьян, ввести пин-код не смог, попросил помочь продавца. По странному стечению обстоятельств, секретный код полностью совпал с годом рождения матери случайной знакомой - та с легкостью запомнила комбинацию цифр.

В тот день мужчина явно переоценил свои силы. Выпив несколько бутылок пива, он уснул прямо на улице. Его спутница расстраиваться по этому поводу не стала, вытащила у мужчины банковскую карту и отправилась продолжать вечер в одиночестве.

Полицейские установили, на каком банкомате были обналичены средства. Определили и точное время. Отсмотрев записи с камер наблюдения, получили фото подозреваемой. Девушка оказалась хорошо знакома стражам порядка. В свои 25 лет она уже 6 раз судима за кражи, мошенничество, угон и наркотики. Как выяснилось, она освободилась из колонии в городе Дюртюли всего за два дня до кражи банковской карты. И бродила по улицам в поисках старых друзей и знакомых. Но как не пытались полицейские найти подозреваемую, ни в городе, ни в соседних районах задержать не могли. В итоге обнаружили её в городе Сим Челябинской области.

Как рассказала задержанная, обналичив с карточки средства, она села на первый попавшийся автобус и доехала до Уфы. Пересела на другой и оказалась в городе Сим. Здесь она гуляла по барам и вскоре нашла себе спутника по интересам. Вместе они быстро пропили все деньги, дома у возлюбленного её и задержали оперативники уголовного розыска.

Сейчас проводятся первоначальные следственные действия в рамках уголовного дела о краже. Решается вопрос о содержании подозреваемой до решения суда под стражей, сообщила пресс-служба МВД по РБ.

Комментарии

Гость 5081
Гость 5081 от 26 декабря 2014 14:27
Горбатого могила исправляет,это косается всех осужденных(кроме подставленных)
Гость 6188
Гость 6188 от 26 декабря 2014 22:00
гостю 5081 смотри сам не окажись среди них не суди и не судим будешь
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх