ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » С начала года из Башкирии выдворено более 519 нелегалов

С начала года из Башкирии выдворено более 519 нелегалов

26 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан продолжается работа по административному выдворению нелегальных мигрантов, незаконно проживающих на территории республики и имеющих другие нарушения в сфере миграционного законодательства.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФССП по РБ, с начала года работниками ведомства за пределы России принудительно выдворено 519 трудовых мигрантов из стран ближнего и дальнего зарубежья. На сегодняшний день в специальном центре ожидают отправки на родину 80 иностранцев.

Как и прежде среди нелегалов лидируют граждане Узбекистана (324 человека), Таджикистана (65 человек), Азербайджана (27 человек), Турции (19 человек), Вьетнама (17 человек), Кыргызстана (15 человек). За последнее время судебными приставами отправлены на родину группы мигрантов из числа жителей Грузии, Армении, Черногории, Молдовы и других государств.

Стоит, отметит, что полномочия по выдворению иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации переданы от органов внутренних дел к службе судебных приставов с 2012 года.

Комментарии

Гость 8604
Гость 8604 от 26 декабря 2014 19:59
А в Кармаскалах таджики круглы год а по таму что их прекрывает ссп Нуралиев
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх