ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии обвиняется в убийстве годовалой падчерицы

Житель Башкирии обвиняется в убийстве годовалой падчерицы

31 декабря 2014  |  версия для печати
ТКБ
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Иглинского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда), ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои), п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Об этом сообщили в СУ СКР по региону.

По данным следствия, в октябре 2013 год 27-летний житель Иглинского района в отсутствие своей сожительницы избил девочку в возрасте 1 год, причинив ей черепно-мозговую травму, которая квалифицируется как тяжкий вред здоровью. Девочка была госпитализирована, ей была проведена хирургическая операция. Мать скрыла факт избиения, сказав, что дочь упала с кровати.

В январе 2014 года 3-летнему мальчику нанес побои, в начале февраля 2014 года 4-хлетнему мальчику им же был причинен легкий вред здоровью, через день он нанес многочисленные удары кулаком по голове 1-годовалой падчерицы, которая заплакала из-за ухода матери в магазин, чем причинил ей закрытую черепно-мозговую травму, от которой ребенок через непродолжительное время скончался в доме матери обвиняемого, куда он перенес девочку, чтобы скрыть место совершения преступления.

Следователем внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления в администрацию Иглинского района. Должностные лица органов опеки, комиссии по делам несовершеннолетних и сельского совета привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. В органы опеки направлены материалы для лишения родительских прав матери пострадавших детей. Мать ограничена в родительских правах. Двое ее сыновей переданы на воспитание отцу.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость 3238
Гость 3238 от 31 декабря 2014 14:49
Убить идиота и чтобы умер медленной смертью!
Гость 1011
Гость 1011 от 2 января 2015 18:30
Эта семейка не должна размножаться .
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх