ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии водитель избил, а потом задушил 25-летнюю пассажирку

В Башкирии водитель избил, а потом задушил 25-летнюю пассажирку

6 января 2015  
ТКБ
В Башкирии 48-летний житель города Октябрьского предстанет перед судом по обвинению в убийстве молодой женщины.

Еще в ноябре 2013 года жители города Октябрьский обратились в полицию с заявлением о розыске их 25-летней дочери, которая поехала домой к своей 4-летней дочери и пропала. Молодую женщину искал весь город, полицейские и волонтёры-добровольцы несколько раз прочёсывали его окрестности.

- В ходе проведения оперативно-следственных действий у правоохранительных органов появился 48-летний свидетель, который подвозил пропавшую молодую женщину до дома и последним видел ее в живых. Следователи и криминалисты решили использовать эту зацепку и провели осмотр жилища свидетеля, - сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ полковник юстиции Светлана Абрамова.

По словам собеседницы информационного агентства, с помощью специальных тест-полосок (препарат «Гемофан») они нашли следы крови пропавшей женщины. Кроме того, в ходе расследования полицейские и следователи даже использовали полиграф (детектор лжи), который и подтвердил причастность обвиняемого к совершению убийства женщины.

Установлено, что обвиняемый жестоко избил 25-летнюю женщину, а затем задушил её. После убийства злоумышленник сбросил тело женщины в реку Ик.

Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), и в ближайшее время его ожидает суд.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх