ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе бездомный мужчина украл видеорегистратор и wi-fi-роутер

В Уфе бездомный мужчина украл видеорегистратор и wi-fi-роутер

9 января 2015  
ТКБ
Утром 8 января в Кировском районе города Уфы сотрудники полиции задержали подозреваемого в серии краж. Им оказался 39-летний мужчина без определенного места жительства.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, подозреваемый задержан после совершения очередной кражи: утром мужчина украл видеорегистратор в иномарке, оставленной у подъезда жилого дома.

Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания в совершении еще одной кражи: из подъезда жилого дома он похитил wi-fi-роутер. Прибор принадлежал одной из кабельный сетей Уфы и его пропажа сказалась на работе интернета у части жильцов многоквартирного дома. Роутер бродяга продал буквально первому встречному, а вырученные деньги потратил на алкоголь.

В полицейском ведомстве сообщили, что в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Альфа банк -  «100 дней без %»

Комментарии

Гость 4479
Гость 4479 от 9 января 2015 17:53
Нет, неправильно, Вы, рассуждаете. Ну дайте, Вы, наконец, человеку, просто походить по улице с этим "грёбаным и никому не нужным" видеорегистратором. Просто никому и никогда не покупая такого сомнительного товара, у этого "Господина". Нигде, никому и никогда.

Ну, а здесь раз попался, то прикрепить это устройство этому человеку ко лбу. И пусть ходит, но, с условием, что он станет снимать всех правонарушителей и предоставлять информацию в правоохранительные органы.

В Японии, ведь никто не будет покупать краденые магнитолы и гаджеты. Там они никому не нужны.

От кого: Лёлик
Гость 1878
Гость 1878 от 9 января 2015 22:39
раз бездомный, там лучше ему будет, тепло и накормят и напоят, а комментарии выше,в ообще непонятно о чем, себе прикрепите ко лбу что нибудь
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх