ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » За новогодние праздники наркополиция Башкирии изъяла свыше 6 кг наркотиков

За новогодние праздники наркополиция Башкирии изъяла свыше 6 кг наркотиков

12 января 2015  |  версия для печати
ТКБ
За новогодние праздники Управлением ФСКН России по Республике Башкортостан возбуждено 64 уголовных дела. Из незаконного оборота изъято более 6 кг наркотических средств. Среди изъятого порядка 3 кг марихуаны, килограмм гашиша, 500 г гашишного масла, свыше 300 г синтетических наркотиков, а также дезоморфин, и другие психоактивные вещества. От граждан республики на «телефон доверия» поступило 31 сообщение о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков. Об этом информирует пресс-служба ведомства.

Так, в Уфе наркополицейские задержали 32-летнего местного жителя. При его личном досмотре обнаружено и изъято 11 пакетиков с наркотическим веществом гашиш общим весом более 1 кг. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

В Салавате в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий остановлен 20-летний местный житель. При нем находился полимерный пакет, в котором оперативники наркоконтроля обнаружили 1,2 кг марихуаны. Проводится расследование.

В садовом товариществе недалеко от д. Бекетово Кармаскалинского района по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержан 58-летний уроженец Узбекистана. В результате осмотра бытового вагончика, в котором проживал злоумышленник, обнаружено и изъято 1,1 кг марихуаны. По данному факту ведётся следствие.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх