ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии мать, не платившая алименты, проведет 7 месяцев в колонии-поселении

В Башкирии мать, не платившая алименты, проведет 7 месяцев в колонии-поселении

15 января 2015  |  версия для печати
ТКБ
В Башкирии 41-летняя жительница Миякинского района проведет ближайшие 7 месяцев в колонии- поселении за неуплату алиментов своим детям. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Управления ФССП по Республике Башкортостан.

Детей у нее двое, в отношении них горе-мать лишена родительских прав, однако в соответствии с решением суда обязана выплачивать алименты в размере 1/3 части всех своих заработков.

Будучи уже дважды судимой по ст. 157 УК РФ за неуплату алиментов, женщина за ум так и не взялась. На сегодняшний день ее долг по алиментам превысил 147 тысяч рублей.

Исполнительное производство о взыскании с должницы алиментов находится на исполнении в Миякинском районном отделе судебных приставов Управления ФССП по Республике Башкортостан.

Судебными приставами женщина неоднократно предупреждалась об очередной судимости по ст. 157 УК РФ, которая может появиться в ее биографии, если она не одумается. Однако дело с мертвой точки так и не сдвинулось, алименты должница не платила, на работу устраиваться отказывалась, вставать на учет в центр занятости тоже не собиралась.

Все это привело к тому, что дознавателем Миякинского районного отдела судебных приставов Управления ФССП по Республике Башкортостан в отношении горе –матери было возбуждено очередное уголовное дело по ст. 157 УК РФ. После передачи материалов дела в суд, должница была признана виновной и получила 7 месяцев колонии- поселении.

Комментарии

Гость 4736
Гость 4736 от 15 января 2015 22:01
А кто-то убив 2-х людей, судью и друга, будучи пьяным за рулем ФольцВаген Туарег, проведет 4 месяца в колонии поселения. Зашибись че.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх