ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии арестован мужчина, ограбивший беременную женщину

В Башкирии арестован мужчина, ограбивший беременную женщину

19 января 2015  |  версия для печати   |  автор: Лариса Фаттахова, следователь Отдела МВД России по городу Октябрьскому
ТКБ
Муж молодой жительницы Октябрьского, захмелев, уснул в гостях. И ей не оставалось ничего, как попросить хозяина дома помочь донести маленького ребенка до дома. Потому что сама она на поздних сроках беременности

Проводив знакомую до квартиры, мужчина передал ребенка матери. Горожанка ушла укладывать малыша, а гость не торопился уходить. Он стал просить хозяйку одолжить немного денег, мол, совсем остался на мели. Однако женщина ответила ему отказом.

Тогда 40-летний мужчина пошел на крайние меры. Он схватил сумку с полки в прихожей, надеясь обнаружить там желаемое. Молодая женщина пыталась остановить злоумышленника. Но тот успел убежать. Оказалось, что добыча грабителя невелика. Всего 350 рублей и сотовый телефон.

Раздосадованная хозяйка тут же позвонила в полицию и сообщила о грабеже.

Сотрудникам полиции не понадобилось много времени, чтобы найти его. Вину свою отрицать не стал. По словам, злоумышленника, взяв деньги и телефон, сумку он тут же выбросил. Телефон на улице продал незнакомцу.

Выяснялось, что этот грабеж не единственный на счету 40-летнего жителя. Еще осенью он же совершил аналогичное тяжкое преступление. И в тот раз его жертвой оказалась женщина. В темное время суток мужчина подошел к незнакомке, толкнул ее в спину. От удара она упала и ударилась о перила крыльца возле дома. Воспользовавшись удобным моментом, ночной грабитель схватил ее сумку и убежал. В женской сумке были документы, банковские карточки и денежные средства.

По этим фактам возбуждены уголовные дела по статье «Грабеж». За содеянное мужчине грозит лишение свободы сроком до семи лет. До окончания следственных действий любитель дамских сумочек заключен под стражу.

Комментарии

Гость 7738
Гость 7738 от 19 января 2015 17:13
если ходят в гости к таким ... значит сами не лучше
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх