ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе уволили плотника за падение на ребенка снега с крыши

В Уфе уволили плотника за падение на ребенка снега с крыши

21 января 2015  |  версия для печати
ТКБ
Прокуратура Дёмского района города Уфы провела проверку по факту несчастного случая, который произошел с 8-летним мальчиком при очистке кровли от снега.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, несчастный случай произошел 15 января 2015 года около дома № 15 по улице Дагестанская в Демском районе республиканского центра.

В ходе проведения прокурорской проверки стало известно, что плотник ООО «ЖЭУ № 32», страховавший работу коммунальщиков, увидел мальчика, внезапно выбежавшего в зону ограждения, однако, не принял мер к незамедлительной остановке работ. В результате на мальчика с крыши рухнула снежная масса.

В медицинском учреждении, куда обратился мальчик с родителями, выставили диагноз: неосложненный перелом тел 6 и 7 позвонков, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей левой теменной области

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе надзорного ведомства, прокуратура Дёмского района города Уфы внесла в адрес руководителя ООО «ЖЭУ № 32» представление.

По итогам его рассмотрения управляющая компания объявила главному инженеру строгий выговор, еще двоим работникам замечание. Плотник освобожден от занимаемой должности.

Комментарии

Гость 3178
Гость 3178 от 21 января 2015 18:57
как у нас быстро находят крайнего.
Гость 6067
Гость 6067 от 22 января 2015 18:37
Они тут причём ? Ограждение для кого ? Мальчики нынче такие, что не только за ограждение лезут, попробуй-ка им замечание сделать - дааааалеко посылают ...
Гость 6028
Гость 6028 от 23 января 2015 12:43
Чему удивляться... Нашли крайнего...
В фильм "Дурак" полностью показана данная ситуация...
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх