ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии за сутки произошел один пожар: сгорела баня

В Башкирии за сутки произошел один пожар: сгорела баня

22 января 2015  |  версия для печати
ТКБ
За прошедшие сутки на территории республики зарегистрирован 1 пожар, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МЧС России по Башкирии.

В Абзелиловском районе республики нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления привело к возгоранию бревенчатой бани. Первыми в село Красная Башкирия прибыли добровольцы. На момент прибытия подразделения строение было охвачено огнем изнутри. Оперативные действия добровольцев села позволили локализовать пламя до прибытия дежурного караула пожарной части №61. Вскоре совместными усилиями возгорание было ликвидировано.

Главное управление МЧС России по РБ в очередной раз напоминает о необходимости быть предельно осторожными при обращении с огнем, соблюдать правила пожарной безопасности. Своей беспечностью вы можете подвергнуть опасности не только себя, но и своих близких, детей и соседей. Помните, что ваша безопасность в первую очередь зависит от вас.

В случае пожара, возгорания или задымления немедленно звоните по номеру «01», с мобильного – «112» . Напоминаем, что по номеру «112» можно звонить и при отрицательном балансе.

Комментарии

Гость 7454
Гость 7454 от 22 января 2015 18:31
Надо же...обыватели оказались проворнее профессионалов ... 8(
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх