ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии изъяли марихуану, гашиш и «синтетику»

В Башкирии изъяли марихуану, гашиш и «синтетику»

27 января 2015  
ТКБ
За истекшую неделю Управлением ФСКН России по Республике Башкортостан возбуждено 33 уголовных дела. Из незаконного оборота изъято около 300 г гашишного масла, порядка 120 г марихуаны, более 160 г синтетического наркотика, а также гашиш и другие психоактивные вещества. От граждан республики на «телефон доверия» поступило 27 сообщений о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков. Об этом сообщила пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Башкортостан.

В Уфе сотрудниками наркополиции пресечена преступная деятельность группы лиц, занимавшихся незаконным сбытом наркотических средств на территории города. При их личных досмотрах обнаружено и изъято более 160 г «синтетики». По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Стерлитамаке при проведении оперативно-розыскных мероприятий задержан 31-летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. В ходе санкционированного обыска по месту проживания задержанного изъято более 160 г гашишного масла и 65 г марихуаны. Проводится расследование.

Также в Стерлитамаке остановлен автомобиль «ВАЗ» под управлением 52-летнего мужчины. В ходе осмотра машины обнаружено и изъято 135 г гашишного масла и свыше 50 г марихуаны, принадлежащие автовладельцу. Ведется следствие.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх