ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии раскрыта кража в студенческом общежитии

В Башкирии раскрыта кража в студенческом общежитии

18 марта 2015     |  автор: Алина Юсупова, отдел МВД России по городу Октябрьскому
ТКБ
В городе Октябрьском раскрыта кража в студенческом общежитии. Фигурантом уголовного дела по подозрению в краже куртки у приятельницы стала 17-летняя студентка.

К вечеру после отъезда своей соседки по комнате, девушка заметила пропажу зимней куртки. Неоднократные попытки дозвониться были безрезультатны. Тогда вместе с матерью студентка обратилась в полицию с заявлением о краже.

Стражи порядка быстро установили подозреваемую - соседка по комнате вину свою не отрицала.

Как выяснялось, девушка пришла после занятий в колледже в общежитие и стала собираться к родителям в деревню. Воспользовавшись отсутствием соседки по комнате, она похитила ее куртку, положив в дорожную сумку. Через некоторое время приятельница вернулась в комнату, попрощавшись с ней, девушка уехала. Уже вечером к ней стали поступать звонки от соседки, но она решила их проигнорировать. А на следующий день на телефон ее матери позвонили уже сотрудники полиции. Испуганная девушка не стала скрывать от родительницы, и в последующем от сотрудников полиции, о совершенной краже. Похищенную куртку девушка отдала полицейским.

Возраста привлечения к уголовной ответственности жительница города уже достигла. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Кража» УК РФ. Как выясняли стражи порядка, фигурантка уголовного дела воспитывалась в благополучной семье, финансовых проблем у них не имелось, на учете она никогда не состояла. Причину совершенной кражи подозреваемая не смогла объяснить.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх