ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Белорецкие полицейские разоблачили серийного квартирного вора

Белорецкие полицейские разоблачили серийного квартирного вора

18 марта 2015     |  автор: Гузель Байбулатова, пресс-служба Отдела МВД России по Белорецкому району
ТКБ
Участковый уполномоченный полиции Илья Щеглов задержал 33-летнего белоречанина, который совершил несколько краж из частных домов.

Недавно освобожденный из мест лишения свободы мужчина не торопился устроиться на работу, а прибегнул более «легкому» способу заработать себе на хлеб и на спиртное. Неделю назад со двора одного из частных домов по улице Овчаренко похитил бензопилу. Похищенное было продано малознакомым людям уже на следующий день, а вырученные деньги потрачены на покупку спиртного.

Проживая у знакомых, белоречанин поздно ночью проник в соседний дом. Препятствий практически никаких – он знал, как открываются ворота, а дверь в доме вовсе не запирались. Воспользовавшись тем, что хозяин крепко спит, непрошеный гость похитил продукты питания прямо из холодильника.

Получив сообщение о совершении преступления, полицейские незамедлительно выехали на место происшествия. Во время оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник задержан участковым уполномоченным. Причем обнаружен в подполе, где пытался спрятаться от стражей порядка.

Полицейские изъяли часть продуктов, которые похититель не успел употребить.

Уже в местном отделе полиции белоречанин признался в совершении еще других краж. В отношении него избрана мера пресечения в виде ареста. Возбуждено уголовное дело по статье «кража».

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх