ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии чекмагушевский «фантомас» не устоял против 88-летней старушки

В Башкирии чекмагушевский «фантомас» не устоял против 88-летней старушки

19 марта 2015     |  автор: Галия Гайнетдинова, пресс-служба МВД по РБ
ТКБ
В с.Чекмагуш одноименного района республики бабушка преклонных лет сохранила и живость ума, и физическую активность.

Вот и вчера утром 88-летняя сельчанка, как обычно в это время, хлопотала на кухне. Муж, ее сверстник, приболел, оставался в спаленке в постели. И тут немыслимое - в открытую дверь вошла мужская фигура с чулком на голове, с ножом в руке.

Незваного гостя интересовали деньги, которые он потребовал, для острастки поигрывая своим оружием. Напуганная такой агрессией, пенсионерка, тем не менее, не потеряла твердости духа, да и глаза оказались на удивление зоркими. Простодушно поинтересовалась, какие же деньги она должна ему.

Она стояла на своем, твердила, что ничего ему не должна. В ходе препирательства парень задел ножом палец своей жертвы. При виде крови растерялся и убежал, причем успел попросить прощения за свое поведение,- рассказывает начальник отдела МВД России по Чекмагушевскому району Айрат Хамидуллин.

О случившемся в полицию сообщил дедушка, не простивший молодому человеку его поступок. Вдвоем супруги обрисовали четкую картину происшествия.

Новоявленный «фантомас», насмотревший старых фильмов, оказался хорошо знаком полиции. Дважды судим за поджог автомобиля и кражу. Но в места лишения свободы не попадал, наказание было условным. А в этот раз за разбой возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ, он арестован, скорее всего, последствия его ожидают серьезные.

Альфа банк -  «100 дней без %»

Комментарии

Гость 7441
Гость 7441 от 20 марта 2015 09:51
В следующий раз он свидетелей не оставит.
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх