ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии прекращено дело в отношении бизнесмена, «забывшего» заплатить 14 млн рублей налогов

В Башкирии прекращено дело в отношении бизнесмена, «забывшего» заплатить 14 млн рублей налогов

22 марта 2015  
ТКБ
В Башкирии прекращено уголовное дело по налоговому преступлению в отношении 55-летнего генерального директора ОАО «Интеграл» в связи с возмещением ущерба.

- В ходе проведения следственных действий стало известно, что 55-летний генерального директор ОАО «Интеграл», зная об имеющейся задолженности предприятия перед бюджетом по налогу на доходы физических лиц и создавая видимость эффективности своего руководства, умышленно не выполнил обязанности налогового агента и не перечислил в бюджет более 14 млн рублей, - сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ полковник юстиции Светлана Абрамова.

Несмотря на это, подозреваемый расходовал денежные средства на нужды, не связанные с исполнением обязательств по налогам и сборам. В частности, начислил и выплатил себе дивиденды с прибыли в размере более 5 млн в рублей.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, в отношении бизнесмена было возбуждено уголовное дело.

Сейчас 55-летний генеральный директор открытого акционерного общества «Интеграл» выплатил ущерб в полном объеме и не возражал против прекращения уголовного дела по нереабилитирующим основаниям.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх