ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе сотрудники полиции разыскивают пропавшую мать 2-месячной девочки

В Уфе сотрудники полиции разыскивают пропавшую мать 2-месячной девочки

26 марта 2015  |  версия для печати
ТКБ
В Уфе стражи порядка разыскивают мать двухмесячного ребенка, который пострадал при пожаре. Маленькому ребенку сейчас нужен соответствующий уход, но родителей рядом нет.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, после пожара, двухмесячную девочку доставили в ожоговый центр. Сейчас здоровью девочки ничего не угрожает. Мать трех малолетних детей за ребенком так и не пришла.

По информации полицейского ведомства, крупный пожар произошел 18 марта 2015 года в однокомнатной квартире девятиэтажного жилого дома. В квартире была женщина с тремя маленькими детьми. Старшие дети 8 и 5 лет самостоятельно выбрались из огня. Двухмесячную дочь вынесла мать, получив при этом ожоги рук.От госпитализации женщина отказалась.

Многодетная мать представилась Людмилой Малик, гражданкой Молдовы. Она с детьми проживала в Уфе на съёмной квартире. По её словам, огонь уничтожил практически все документы.

В настоящее время стражи порядка пока не могут установить местонахождение матери ребенка. Всех, кто владеет информацией, просят обратиться в полицию по телефонам: дежурная часть Управления МВД России по городу Уфе 237-19-60, на телефон доверия МВД по РБ 128 или по линии 02 (с мобильного 020).

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх