ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе в квартире у автоугонщика нашли дубинки, пистолеты и мачете

В Уфе в квартире у автоугонщика нашли дубинки, пистолеты и мачете

27 марта 2015  |  версия для печати
ТКБ
В Уфе сотрудники правоохранительных органов по горячим следам задержали мужчину, подозреваемого в разбойном нападении и угоне автомобиля, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

По информации полицейского ведомства, утром 24 марта в полицию Уфы обратился 24-летний молодой человек и сообщил, что он подвергся дерзкому разбойному нападению. По словам потерпевшего, на него напал неизвестный мужчина, который, угрожая похожим на пистолет предметом, отобрал у него золотые украшения и ключи от иномарки Kia Cerato, на которой и скрылся в неизвестном направлении.

Стражи порядка задержали предполагаемого преступника. Им оказался 27-летний неработающий житель столицы Башкирии. В ходе обыска у него изъяты похищенные вещи, а также сабвуфер, который он снял из иномарки.

«Более того, в квартире подозреваемого сотрудники правоохранительных органов нашли четыре мобильных телефона, три ноутбука, пять планшетов, две дубинки, два мачете, пневматический и стартовый пистолеты, три пары наручников, электрошокер и три черные маски, пояснить происхождение которых он не смог», - говорится в сообщении республиканского МВД.

Сейчас злоумышленник находится под арестом, проверяется его причастность к другим преступлениям на территории Уфы. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Разбой» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжается.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх