ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии неадекватный мужчина убил 6-летнего ребенка

В Башкирии неадекватный мужчина убил 6-летнего ребенка

27 марта 2015  |  версия для печати
ТКБ
В Башкирии 33-летний житель города Белорецка предстанет перед судом для применения мер уголовно-правового характера в связи с убийством 6-летнего ребенка. Об этом сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по региону.

Преступление произошло вечером 14 сентября 2014 года. По версии следствия, у 33-летнего мужчины из-за появившихся у него галлюцинаций, вызванных психоактивными веществами, возникло психическое расстройство. В состоянии аффекта неадекватности, оставшись наедине с малолетними детьми сожительницы, убил 6-летнего ребенка.

В отношении 33-летнего подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего» УК РФ.

На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время суд рассмотрит дело по применению принудительной меры медицинского характера в отношении обвиняемого.

В следственном ведомстве также сообщили, что уголовное дело в отношении 25-летней матери погибшего ребенка по факту неисполнения ею обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, соединённого с жестоким обращением (ст. 156 УК РФ), ранее направлено в суд для рассмотрения по существу.

Альфа банк -  «100 дней без %»

Комментарии

Гость 6545
Гость 6545 от 27 марта 2015 13:38
Пожизнено такому уроду.
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх