ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе выявили гастарбайтеров с поддельными сертификатами на знание русского языка

В Уфе выявили гастарбайтеров с поддельными сертификатами на знание русского языка

27 марта 2015  |  версия для печати
ТКБ
Прокуратура Ленинского района города Уфы потребовала возбудить уголовные дела по факту подделки документов для получения разрешения на работу, сообщили ИА «Стерлеград» в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

По данным прокуратуры, в феврале 2015 года пять граждан Узбекистана и Таджикистана при оформлении разрешения на работу представили в миграционную службу сертификаты о владении русским языком, якобы выданные Российским университетом дружбы народов.

В действительности иностранные граждане не сдавали экзамен на знание русского языка в данном вузе, а купили «липовый» документ в Уфе.

В настоящее время в отношении всех нарушителей возбуждены уголовные дела по статье «Подделка удостоверения или иного официального документа либо сбыт такого документа». Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Альфа банк -  «100 дней без %»

Комментарии

Гость 5014
Гость 5014 от 27 марта 2015 17:39
Патенты на право работы ещё не начали подделывать?
Гость 1025
Гость 1025 от 29 марта 2015 19:01
У нас почти, все мигранты, не умеют говорить по русски)) НО работают везде! И даже не имея Гражданства России! Что за страна такая у нас ? приезжим лафа а местным кости!
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх