ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » За «шутливый разбой» житель Уфы ответит перед законом

За «шутливый разбой» житель Уфы ответит перед законом

29 марта 2015  |  версия для печати   |  автор: Анна Вельможина, пресс-служба Управления МВД России по городу Уфе
ТКБ
Следователями Отдела полиции №1 по микрорайону Инорс в суд направлено уголовное дело по статье «Разбой» УК РФ в отношении жителя Уфы, который попытался ограбить лотерейный клуб.

24 декабря 2014 года мужчина в маске ворвался в лотерейный клуб, угрожая пистолетом, потребовал от кассира выдать всю имеющуюся наличность. Женщина от неожиданности упала со стула, а увидев в руках незнакомца оружие, начала громко кричать и звать на помощь. В этот момент грабитель и сам оказался в замешательстве. Не ожидая такой реакции, он выбежал на улицу. Немного придя в себя, женщина вызвала полицию.

В ходе осмотра места происшествия неподалеку были найдены пневматический пистолет и черная маска с прорезями для глаз. Дальнейшей проверкой установлено, что незадолго до того как совершить нападение, злоумышленник общался с молодым человеком на улице. Установив личность мужчины, полицейские установили и личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый неработающий 23-летний житель Демского района.

Подозреваемый задержан и доставлен в отделение полиции, где дал признательные показания. Он объяснил свой поступок тем, что хотел просто напугать кассира.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх