ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Уфимку, раскормившую 12-летнего сына до 120 кг, ограничили в правах

Уфимку, раскормившую 12-летнего сына до 120 кг, ограничили в правах

28 марта 2015  
ТКБ
Кировский районный суд Уфы ограничил в родительских правах женщину за то, что она раскормила 12-летнего сына до 120 килограммов, передает телеканал НТВ.

44-летняя уфимка, по мнению чиновников городского отдела образования, не проявляла особой заботы, не обращалась к медикам по вопросу ожирения сына. Кроме того, с ее согласия ребенок не посещал школу. Из-за лишнего веса он крайне редко выходит из дома.

Суд посчитал, что женщина не способна ограничить своего несовершеннолетнего сына в еде.

Теперь у матери есть 6 месяцев, чтобы доказать, что она способна ограничить мальчика в еде. Причем видеть своего ребенка она сможет по выходным, остальное время мальчик проведет в специнтернате. В ближайшее время он пройдет соответствующее медицинское обследование.

Комментарии

Гость 7641
Гость 7641 от 30 марта 2015 13:09
Я вообще не понимаю почему детей кормят без разбору. Если даже взять грудных детей, у них у всех лишний вес. В наше время, когда мы детей своих носили к педиатру на взвешивание, маленький лишний вес, нас ругали, и говорили сесть на диету. Лишний вес убрали до следующего взвешивания. А сейчас что, педиатры не проверяют, или молодежь так беспечен кормит чем попало, лишь бы не плакал. А ведь основа ожирения начинается именно с пеленок. Это становится проблемой нашего общества.
Гость 4641
Гость 4641 от 30 марта 2015 13:35
в интересное время живем, господа. Кто-то голодает, у кого-то наоборот
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх