ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии экс-наркополицейский подозревается в мошенничестве

В Башкирии экс-наркополицейский подозревается в мошенничестве

30 марта 2015  |  версия для печати
ТКБ
В Башкирии бывший наркополицейский, ранее работавший в местном отделе республиканского наркоконтроля, подозревается в мошенничестве. Он обещал наркоторговке за 30 тысяч рублей избежать уголовной ответственности, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Управления ФСКН России по РБ.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что проходя стажировку в Управлении ГИБДД по городу Казань МВД по РТ, 22-летний житель Нефтекамска предложил помощь в закрытии уголовного дела в отношении девушки, которую подозревали в незаконном обороте наркотиков. При этом, реально он исполнить обещание не мог. Стражи порядка задержали злоумышленника после поступления 30 тысяч рублей.

В отношении экс-наркополицейского возбудили дело по факту мошенничества. Решение о возбуждении уголовного дела принято по материалам проверки, проведенной службой собственной безопасности Управления ФСКН по РБ. В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия направленные на получение дополнительных доказательств вины экс-наркополицейского.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх