ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии сгорели три автомобиля: «Daewoo Nexia», «Opel Astra» и «ВАЗ-2106»

В Башкирии сгорели три автомобиля: «Daewoo Nexia», «Opel Astra» и «ВАЗ-2106»

30 марта 2015  |  версия для печати
ТКБ
За минувшие сутки на территории Башкирии зарегистрировано 3 случая возгорания автомобилей, два из которых произошли в Демском районе города Уфы, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Главного управления МЧС России по региону.

По информации спасателей, накануне ночью на переулке Электровозный в Уфе полностью сгорел автомобиль марки «Daewoo Nexia» 2010 года выпуска. На место происшествия выезжали сотрудники пожарной части №6. Причиной пожара стала неисправность узлов, систем и механизмов автомобиля.

Возгорание еще одного автотранспортного средства произошло днем 29 марта на улице Грозненская в Уфе. Здесь при проведении огневых работ огнем повреждена отечественная «шестерка» 1997 года выпуска и имущество в металлическом гараже.

Как сообщили в ведомстве, на ликвидацию пожаров выезжали сотрудники пожарной части №6 и муниципальной пожарной части «Цветы Башкирии».

В ГУ МЧС России по Башкирии также сообщили, что вчера в деревне Станция Карманово Янаульского района сгорела иномарка «Opel Astra» 2000 года выпуска. По предварительной версии, причиной пожара стало аварийное токовое явление в бортовой сети иномарки.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх