ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе 20-летний парень до смерти избил знакомого, а тело спрятал на берегу реки

В Уфе 20-летний парень до смерти избил знакомого, а тело спрятал на берегу реки

30 марта 2015  |  версия для печати
ТКБ
В столице Башкирии 20-летний местный житель предстанет перед судом. Он обвиняется в жестоком убийстве, сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по Башкирии.

По данным следственного ведомства, преступление произошло вечером 3 сентября прошлого года, когда 20-летний обвиняемый распивал алкогольные напитки в своем садовом домике в Орджоникидзевском районе города Уфы в компании несовершеннолетнего и 31-летнего знакомых.

У собутыльников произошел конфликт, который дошел до драки. 20-летний уфимец стал наносить 31-летнему потерпевшему множественные удары руками по голове и телу, причинив травму, от которой мужчина скончался на месте происшествия.

С целью сокрытия следов преступления злоумышленник совместно с несовершеннолетним в ночь с 4 на 5 сентября 2014 года спрятали тело в километре от садового домика на берегу реки Шугуровка около трубы-продуктопровода. 24 сентября 2014 года эта страшная находка была обнаружена.

Злоумышленник задержан, в ходе следственных действий подозреваемый дал признательные показания. Как оказалось, обвиняемый не получал паспорт и не имеет никакого образования.

В отношении 20-летнего обвиняемого возбудили уголовное дело по статье «Убийство» УК РФ.

На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.

Альфа банк -  «100 дней без %»

Комментарии

Гость 5597
Гость 5597 от 31 марта 2015 11:41
Посадить лет на 20 не меньше иначе выйдет и еще когонибудь убьет
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх