ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » 150 тысяч рублей заплатит жительница Нефтекамска за уклонение от обязательных работ

150 тысяч рублей заплатит жительница Нефтекамска за уклонение от обязательных работ

2 апреля 2015
ТКБ
Жительница Нефтекамска, 1980 года рождения, признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от отбывания обязательных работ) и ей назначено строгое наказание в виде административного штрафа в размере 150 тысяч рублей в доход государства. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФССП РФ по РБ.

Ранее, должница привлекалась к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 рублей за распитие спиртных напитков в общественных местах. Но в течение 4 месяцев дама игнорировала решение мирового судьи. Это и послужило поводом для обращения в судебную инстанцию со стороны судебных приставов. В связи с неуплатой штрафа постановлением судьи осужденной было назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 20 часов. Однако, женщина и на этот раз проигнорировала решение суда, и на обязательные работы не являлась.

В результате судебным приставом-исполнителем Нефтекамского межрайонного отдела УФССП России по Республике Башкортостан в отношении должницы был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.4 ст. 20.25 КоАП РФ, что и явилось основанием для очередного обращения работников Нефтекамского межрайонного отдела службы судебных приставов в суд.

Рассмотрев все материалы, представленные судебными приставами, мировой судья признал женщину виновной, и назначил ей наказание в виде административного штрафа в размере ста пятидесяти тысяч рублей в доход государства.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх