ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфимском районе участковый заплатит 300 тысяч рублей штрафа за мошенничество

В Уфимском районе участковый заплатит 300 тысяч рублей штрафа за мошенничество

3 апреля 2015  |  версия для печати
ТКБ
В Башкирии бывший участковый уполномоченный ОМВД России по Уфимскому району республики признан виновным в покушении на мошенничество, сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по региону.

В ноябре 2012 года во время празднования народных гуляний в селе Красный Яр, местный житель случайно разбил фотоаппарат директора Красноярского дома культуры.

О действиях дебошира директор Красноярского дома культуры по телефону сообщила участковому уполномоченному полиции.

Страж порядка сообщение в установленном законом порядке не зарегистрировал, на следующий день вызвал дебошира, и потребовал у него 20 тысяч рублей за непривлечение к ответственности.

Дебошир компенсировал причиненный директору клуба имущественный ущерб в размере около 9 тыс рублей и сообщил в правоохранительные органы о противоправных действиях участкового.

- Уфимский районный суд приговорил 34-летнего виновного к наказанию в виде штрафа в размере 300 тыс рублей, с лишением права занимать должности в правоохранительных органах и органах государственной власти сроком на 2 года, - сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ полковник юстиции Светлана Абрамова.

- После проведения служебной проверки сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей. После вступления силу приговора суда он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям, его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского МВД.

Альфа банк -  «100 дней без %»

Комментарии

Гость 5620
Гость 5620 от 4 апреля 2015 08:56
Почти каждый сотрудник корумпирован их надо всех на полиграфе проверять без давления сверху независимо тогда я уверен процентов 10 только останется в свое время хороших сотрудников увольняли под разными предлогами чистка и тд поэтому сейчас имеем то что имеем одно ворье вымогатели и взяточники
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх