ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Нефтекамске парикмахер-нелегал продавал марихуану прямо на рабочем месте

В Нефтекамске парикмахер-нелегал продавал марихуану прямо на рабочем месте

3 апреля 2015  |  версия для печати
ТКБ
В Нефтекамске сотрудники наркоконтроля с поличным задержали 37-летнего гражданина Республики Узбекистан. Мужчина пытался сбыть свёрток с марихуаной. В ходе его личного досмотра наркополицейские обнаружили и изъяли около 10 г наркотического вещества растительного происхождения. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФСКН России по РБ.

Как выяснилось, он находился на территории Российской Федерации незаконно. Кроме того, наркоторговец работал в одной из парикмахерских города, где продавал наркотики прямо на рабочем месте. При обыске по месту его работы оперативные сотрудники обнаружили и изъяли марихуану.

Наркополицейские также задержали поставщика наркотических веществ – 37-летнего уроженца Республики Кыргызстан. В отличие от своего подельника в России он находился легально и имел гражданство. В ходе его личного досмотра сотрудники наркоконтроля изъяли несколько свёртков с растительным наркотиком. А в результате обыска по месту его проживания обнаружены и изъяты марихуана и гашиш.

Всего сотрудники наркоконтроля изъяли у задержанных 40 г наркотических веществ.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх